Salade chaude de pommes de terre - Gratin de bratwurst - Choucroute allemande -Bratwurst sauce à la bière - Strudel aux pommes - ALLEMAGNEÀ venir

Wiener SnitzelKaiserschmarrn - AUTRICHE

Rouleaux de printemps au porc - CAMBODGE
Soupe au vermicelle - Fondue chinoise - Canard laqué - Petits pains papillon - Porc au caramel - Boeuf aux oignons - Flan à la noix de coco - CHINE
Tourtière des Simard du Saguenay - QUÉBEC (CANADA)
Sangria espagnole - Gaspacho - Calamars frits à l'espagnole - Paëlla valencianna - Albondigas boulettes de viande espagnoles - ESPAGNE
Bloody Ceasar - Dinde farcie de Thanksgiving - Dinde farcie aux huîtres - Gelée de canneberges - Gratin de patates douces aux mashmallows (guimauve) - Tarte au potiron - ÉTATS-UNIS
Soupe au pistou - Boeuf bourguignon à la Julia Child - Cassoulet - Bouillabaise - Sole meunière -Ile flottante et crème anglaise - FRANCESoupe pascale - Moussaka grecque (la vraie)- Porc aux coings - Poulpe au vin rouge - Fassolia gigantes pignons -GRÈCE

Griot ou gryo / Riz Djon-Djon / Pois sauce (Haricots en sauce) / Piklitz - Haïti / Bananes pesées - HAÏTI
Huîtres au champagne avec sauce hollandaise - Sauce hollandaise - Côtes de porc a la hollandaise - 
Goulasch de porc hongroise- HONGRIE
Koukou-Sabzi - IRAN
Soupe aux pommes de terre - Mijoté au porc de Dublin - Irish Stew - Gateau irlandais au chocolat et à la pomme de terre - Gamache à la crème irlandaise - IRELANDE
Minestrone - Gratin d'aubergine au parmesan (parmigiana) - Gratin de macaroni - Poulet parmesan et pâtes ail et basilic frais - Osso buco à la milanaise à la gremolata (Osso buco ala milanese) - Tiramisu - ITALIE
À venir
À venir
Falafel - Fattouch - Agneau grillé aux courgettes et houmous - LIBANCeviche de poisson Veracruz - Sopa de elote - Soupe de maïs - Pescado en tikin-xic / poisson en tikin-xic - Guacamole mexicain - Salsa mexicana - MEXIQUE
Variation sur le thème des boller - NORVÈGESalade de thon cru à la tahitienne - POLYNÉSIE FRANÇAISE
Soupe au chou vert et au lard - Accras de morue - Arroz de marisco - Morue à la Gomes de Sa - Molotoff - PORTUGAL
Salade de tête de violon et de canneberges - Ketchup algonquin - Confit de perdrix laqué et sa sauce vaporante au thé du labrador et crème de pommes - PREMIÈRES NATIONS
Sarmale - Chou farci - ROUMANIE
Poulet aux arachides - RÉPUBLIQUE CENTRAFRICAINE
RÉPUBLIQUE TCHÈQUE
Porridge - Silver Fizz - Soupe anglaise à l'oignon - Roastbeef et Yorkshire pudding - Lamb with mint (Gigot d'agneau à la menthe) - Scones - Trifles aux fraises et fromage blanc - ROYAUME-UNI
Le souper au caviar - RUSSIE
Boulettes de viande à la suédoise - SUÈDE
Rösti de pommes de terre - Raclette - Fondue suisse - SUISSE
Soupe de poulet au gingembre - Riz thaï au crabe et à la coriandre - Salade thaï - Riz thaï au porc, sauce aigre-douce - Crevettes thaï - Curry thaï au poulet - Satay - Marinade au basilic thaï - Porc à l'ananas et au sésame accompagné de riz thaï - Salade de mangue et cubes de gelée de coco - THAILANDE
Humus (Houmous) - Soupe aux tripes (Iskembe Çorbasi) - Crêpes aux courgettes (Mudjver) -Kofte (boulettes de viande) - Tas Kebab (ragoût turc) - Riz à la tomate de ma belle- mère turque (pilaf)- Bulgur Pilavi -
Pho ou soupe tonkinoise - Rouleaux impériaux et sauce nuoc man - Boeuf sauté aux légumes - Friture de la mer - Beignets de bananes - VIETNAM
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.