- Tartare de saumon de Franceska arrosé au vinaigre de framboise
- Tartare de saumon à la vodka et son coulis de mûres et cassis
- Tartare de langoustine
- Tartare de poisson façon funambuline
- Tartare de thon à l'aïoli
- Tartare d'émeu de madame Raymonde aux pommes et pistaches
- Tartare de veau piémontais à la truffe blanche d'été (carne cruda alla piemontese)
- Tartare de boeuf classique à la Ricardo
- Tartare de boeuf de Franceska
- Tartare de magrets de canard au poivre de Sichuan
- Filet américain ou américain préparé (Steak tartare bruxellois)
- Tartare de bison B-B-Q-
- Carpaccio d'agneau de Charlevoix, légumes marinés et râpe de parmigiano regiano
- Carpaccio de boeuf
- Carpaccio de boeuf au pesto (Source: 750 grammes)
- Carpaccio de foie gras au magret de canard cru
- Carpaccio de boeuf au gorgonzola et aux noix (Carpaccio con gorgonzola e noci)
- Ceviche de pétoncles de Franceska à l'avocat et au poivre rose
- Ceviche de poisson Veracruz
- Ceviche (cocktail de poisson mariné au citron)
- Ceviche (salade) de thon cru à la tahitienne
vendredi 19 août 2011
Les tartares, carpacio et ceviche - (Les tout crus dans l'bec)
Les tartares :
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.