link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

vendredi 12 août 2011

Pikliz


Pikliz - Attention, c'est piquant!



INGRÉDIENTS 
1/4 de chou râpé. Ne pas prendre le chou de Savoie.
1 carotte râpée.
2 piments habanero coupés en lanières.
1 oignon vert haché.
4 clous de girofle.
8 grains de poivre noir.
Le jus d’une lime
Vinaigre blanc

PRÉPARATION


1. Mettre les légumes, les clous de girofle et les grains de poivre dans un pot Masson de 1 litre.
2. Ajouter le jus de lime et finir le remplissage avec le vinaigre blanc.
3. Mettre au frigo et laisser macérer 2 ou 3 jours en tournant le pot au 12 h.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.