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mardi 19 juillet 2011

Marinade au basilic thaï



Ingrédients
pour Marinade au basilic thaï

gingembre frais râpé : 40 g
huile d'olive : 20 cl
sauce soja : 12 c. à soupe
jus de citron vert : 6
ail : 2 gousses
citronnelle : 2 bâtons
basilic thaï : 1 botte


Préparation
pour Marinade au basilic thaï

Mélangez le basilic ciselé avec le gingembre, la sauce soja, le jus des citrons, l'huile d'olive et l'ail préalablement haché.

Coupez les tiges de la citronnelle en 2 dans la longueur et dans la largeur. Transpercez chaque morceau de viande avec un des morceaux de citronnelle obtenu et badigeonnez de l'appareil au basilic thaï.

Astuces
pour Marinade au basilic thaï

Cette marinade est idéale pour le magret de canard et le boeuf.





Source : Cuisine AZ

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