link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

lundi 18 juillet 2011

Riz thaï au crabe et à la coriandr



Ingrédients
pour Riz thaï au crabe et à la coriandre

riz cuisiné recette thaï (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets
crabe au naturel (ou 250 g de crabe surgelé) : 1 boîte
ciboule : 2
coriandre fraiche : 5 brins
beurre : 1 noisette
nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe

Préparation
pour Riz thaï au crabe et à la coriandre


  1. Egouttez le crabe et émiettez-le.
  2. Coupez les ciboules en morceaux.
  3. Faites chauffer le riz 2 min au micro-ondes.
  4. Dans une poêle ou un wok, faites fondre le beurre, faites revenir 20 secondes les ciboules, ajoutez le crabe, le nuöc mam.
  5. Mélangez bien le tout.
  6. Puis ajoutez le riz et la coriandre.
  7. Mélangez à nouveau.
  8. Servez aussitôt.



Source : Cuisine AZ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.