Ingrédients
pour Riz thaï au crabe et à la coriandre
riz cuisiné recette thaï (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets
crabe au naturel (ou 250 g de crabe surgelé) : 1 boîte
ciboule : 2
coriandre fraiche : 5 brins
beurre : 1 noisette
nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe
Préparation
pour Riz thaï au crabe et à la coriandre
- Egouttez le crabe et émiettez-le.
- Coupez les ciboules en morceaux.
- Faites chauffer le riz 2 min au micro-ondes.
- Dans une poêle ou un wok, faites fondre le beurre, faites revenir 20 secondes les ciboules, ajoutez le crabe, le nuöc mam.
- Mélangez bien le tout.
- Puis ajoutez le riz et la coriandre.
- Mélangez à nouveau.
- Servez aussitôt.
Source : Cuisine AZ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.