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mardi 12 juillet 2011

Albondigas boulettes de viande espagnoles

Ingrédients pour Albondigas boulettes de viande espagnoles



500 g de viande de porc ou de boeuf hachée
4 gousses d'ail finement hachées
1 piment rouge émincé
1 cuill. à soupe de persil haché
60 g d'oignon haché menu
60 g de chapelure
1 trait de sauce pimentée
3 oeufs
sel, poivre du moulin
farine pour enrober
huile de friture


Préparation de Albondigas boulettes de viande espagnoles

Dans une jatte, mélangez soigneusement tous les ingrédients à l'exception de la farine. Laissez reposer 30 minutes pour que les saveurs se mêlent bien. 

Dans une poêle à frire, chauffez suffisamment d'huile pour recouvrir les boulettes de viande ; portez-la à 180 °É (utilisez un thermomètre à friture). Roulez les boulettes dans la farine avant de les faire frire en les retournant à mi-cuisson. 

Égouttez-les Albondigas sur du papier absorbant et servez aussitôt nappées de la sauce tomate.

Source : Délices du monde

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