link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

samedi 16 juillet 2011

Boeuf sauté aux légumes


Pour 6 personnes :

Ingrédients

-  400g de viande de bœuf tendre
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 200g de brocoli
- 3 champignons parfumés
- 2 gousses d'ail hâché
- Sel, glutamate de sodium, sauce d'huître, sauce de soja et huile

Préparation :

1. Couper la viande de bœuf en tranches fines et la mélanger avec ½ cuil. à café de sel, ½ cuil. à café de glutamate, 2 cuil. à soupe de sauce d'huître, 2 cuil. à soupe de sauce de soja et de l'ail hâché.

2. Couper le poivron et le brocoli en morceaux. Tremper le brocoli dans l'eau bouillante salée pendant 5 min puis l'essorer.

3. Couper la carotte et l'oignon en tranches fines.

4. Tremper les champignons parfumés dans l'eau tiède pendant 20 min puis les couper chacun en 4.

5. Chauffer 2 cuil. à soupe d'huile dans une sauteuse, ajouter la viande et l'oignon en mélangeant à feu vif pendant 20 secondes puis les retirer. Ajouter encore 1 cuil. à soupe d'huile puis les légumes (carotte, poivron, brocoli et champignons). Enfin, ajouter le mélange de viande et d'oignon.

6. Saler et poivrer à votre goût. Servir chaud avec du riz nature.

Source : Vietchef

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.