link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

mercredi 13 juillet 2011

Bratwurst sauce à la bière

INGRÉDIENTS :

8  bratwurst
1 c. à soupe de farine tout usage
2 c. à café d'huile végétale
1/2 c. de marjolaine séchée
1/8 c. à café de graines de cumin
1 verre de bière brune

PRÉPARATION :

Dans une petite casserole, mettre la farine et l'huile à feu doux.  Remuer souvent jusqu'
à ce que ce que le mélange devienne brun clair.  Ajouter la marjolaine et les graines de cumin.  Ajouter la bière brune et fouetter.  Amener la sauce à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter en remuant fréquemment jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi.

Placez les bratwurst dans la sauce et bien les enrober.  Servir avec la sauce restante.  Donne 8 portions en entrée ou 4 en mets principal.

Servir sur les pains croustillants hoagie.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.