Ingrédients:
4 grosses pommes de terre
5 tranches épaisses de bacon coupées en dés
1 tasse d'oignon haché
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans une tasse à mesurer:
1/4 de tasse de vinaigre de vin
¼ tasse d'eau
¼ tasse de sucre
Utiliser au goût: sel et poivre
Faire bouillir les pommes de terre avec la pelure, les éplucher et les couper en dés:
1 . Faire frire les lardons dans une poêle moyenne, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
2. Ajouter l'oignon haché en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
4. Ajouter les pommes de terre en dés, en mélangeant bien le tout.
5. Assaisonner avec le sel et le poivre.
7. Continuer à chauffer en tournant le mélange un autre 5 à 10 minutes.
8. Laisser reposer pendant 10-15 minutes supplémentaires pour laisser les saveurs se mélanger complètement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.