- Bouillabaise
- Calamars frits à l'espagnole
- Caviar - Russie
- Coquilles St-Jacques à la Mamyrac
- Filet de pangasius avec salsa de mangue
- Filets de perche du nil à la Franceska
- Friture de la mer - Vietnam
- Homard à la Thermidor
- Mon filet de saumon déglacé au vinaigre de framboise
- Moules marinières
- Morue à la gomme de Sa - Portugal
- Noix de St-Jacques au poivron rouge et à l'avocat
- Poisson en tikin xic - Poisson dans des feuilles de bananiers - Mexique
- Paëlla valencianna
- Poulpe au vin rouge - Portugal
- Salade de thon cru à la tahïtienne - Iles Fidji
- Sole meunière
- Mini cocottes de poisson
mercredi 11 juillet 2007
Poisson - Fruits de mer - Crustacés
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.