J'adore cette recette, je la fais très souvent. C'est délicieux et pas trop long à faire. Merci à Ricardo.
Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Portions: 4
Cuisson: 15 min
Portions: 4
Préparation
1.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2.
Trancher chaque filet en 6 médaillons. Aplatir légèrement et fariner chaque médaillon.
3.
Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile et le beurre. Ajouter les médaillons et dorer pendant environ 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer. Réserver.
4.
Dans la même poêle, attendrir l’oignon et l’ail. Ajouter le miel et cuire pendant 1 minute. Déglacer avec le vinaigre. Ajouter le bouillon et 125 ml (1/2 tasse) de framboises. Cuire de 1 à 2 minutes.
5.
Remettre les médaillons dans la poêle. Cuire au four pendant environ 10 minutes. Ajouter le reste des framboises. Rectifier l’assaisonnement.
6.
Au service, napper les médaillons de sauce. Accompagner d’asperges.
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