INGRÉDIENTS :
* 4 escalopes de veau très minces coupées en papillon
* 4 tranches de jambon forêt noire minces
* 4 tranches de fromage suisse
* Farine
* Chapelure
* 1 ou 2 oeufs, selon la grosseur
* Sel et poivre
* Huile pour la friture
PRÉPARATION :
1. Prendre 1 escalope, l'ouvrir et ajouter une tranche de jambon
forêt noire et recouvrir le tout avec du fromage suisse ;
2. Refermer l'escalope et faire tenir avec de la ficelle de cuisine ou des cure-dents (je prends des cure-dents) ;
3. Paner l'escalope en la passant tout d'abord dans la farine ensuite dans l'oeuf et terminer par la chapelure ;
4. Bien presser ;
5. Mettre de l'huile dans une poêle antiadhésive et faire frire les escalopes.
Cette recette s'adapte très bien avec des poitrines de poulet. Servir avec un rosti de pommes de terre et des légumes verts.
mercredi 11 juillet 2007
Sauce Ti-Malice (Haïti)
Sauce Ti-Malice Sauce
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients Préparation
100 g d'échalote
5 dl de jus d'orange
1/2 piment jaune fort
50 g d'huile
Sel
Thym
Persil
Poivre
Éplucher les échalotes, les hacher grossièrement. Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire frire les échalotes avec sel, poivre et thym, y mettre le piment jaune coupé en lanières et arroser avec le jus d'orange bouillant. Poivrer à volonté
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients Préparation
100 g d'échalote
5 dl de jus d'orange
1/2 piment jaune fort
50 g d'huile
Sel
Thym
Persil
Poivre
Éplucher les échalotes, les hacher grossièrement. Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire frire les échalotes avec sel, poivre et thym, y mettre le piment jaune coupé en lanières et arroser avec le jus d'orange bouillant. Poivrer à volonté
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