link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

dimanche 17 juillet 2011

Poulpe au vin rouge


Ingrédients :
(pour 6 personnes)
1 poulpe d'environ 1,5kg
2 oignons émincés
2 gousses d'ail
1/2 tasse de vin rouge
750gr de tomates pelées et coupées
1 clou de girofle
2 feuilles de laurier
cannelle
persil
1 tasse d'huile d'olive
sel et poivre

Lavez et nettoyez le poulpe. Découpez-le en morceaux.
Mettez-le dans une casserole et mijotez sans eau pendant 10min. Egouttez.

Faites revenir les oignons et l'ail à l'huile d'olive. Ajoutez-y le poulpe en morceaux et laissez quelques minutes. Arrosez de vin rouge, puis ajoutez les tomates

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.