link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

mercredi 13 juillet 2011

Gratin de bratwurst

Ingrédients
pour Gratin de bratwurst

4 bratwurst (saucisses allemandes)
400 g de choucroute
4 grosses pommes de terre
2 oignons émincés
10 g de beurre
5 oeufs
1 tasse de lait
3 c. à soupe de persil ciselé
60 g de fromage râpé
1 tasse de crème
cumin
sel, poivre


Préparation
pour Gratin de bratwurst

Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Faites-les précuire 20 min.

Dorez les bratwurst et coupez-les en rondelles. Mélangez la choucroute, les saucisses, les pommes de terre et les oignons émincés. Assaisonnez.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Versez dans un plat à gratin. Mélangez les oeufs, le lait, la crème et le persil. Versez sur le gratin. Saupoudrez avec le fromage râpé.

Enfournez 45 min.

Source : Cuisine AZ


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.