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vendredi 12 août 2011


MOULES MARINIÈRES

1 personne
Peéparation : 25 min
Cuisson: 10 + 10 min
Très simple

Ingrédients :

1 kg de moules

1 petit céleri

1petit oignon

1 c à soupe persil haché

Jus d'1 citron

frites à volonté


Casserole individuelle


Préparation :

Hachez ensemble un petit céleri et un oignon.

Mettez-les dans une casserole avec un bon morceau de beurre.

Faites cuire à couvert pendant une dizaine de minutes sans laisser rissoler les légumes.

Ajoutez un litre de moules bien nettoyées et lavées en plusieurs eaux.

Salez légèrement, ajoutez une pincée de poivre moulu et le jus d'un demi citron.

Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.

Lorsque toutes les moules sont bien ouvertes, ajoutez du persil haché au jus et versez sur les moules.

Servez dans la casserole avec un ravier de pommes de terre frites bien dorées et croustillantes.



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