- Bouilli à la viande salée (côtes de porc saumurées)
- Boulettes de viande à la suédoise
- Chou farci - Roumanie
- Choucroute allemande
- Cretons
- Goulash de porc hongroise
- Griot de porc haïtien
- Knedlo - Zelo - Vepro (Quenelles - Choux rouge - Rôti de porc) - République Tchèque
- Médaillons de porc aux framboises
- Mijoté au porc de Dublin
- Rôti de porc avec patates jaunes
- Rouleaux de printemps et sauce Nuoc Nam
- Rouleaux de printemps au porc - Cambodge
- Spare ribs (côtes levées) grillés pour ma tante Candide
- Spare ribs (côtes levées) au four -
- Spare ribs à l'ail à la mijoteuse
dimanche 8 juillet 2007
Porc
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.