link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

mardi 12 juillet 2011

Salsa mexicana

Ingrédients :
1 oignon et 1/2
4 tomates finement découpés en morceaux
de 2 à 4 piments pelés, et découpé en petits morceaux selon votre goût
1/2 coupe de coriandre fraichement découpée
1/2 citron jaune, ou 1 vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation
Mélanger l'oignon, les tomates, les piments et le coriandre dans un bol. Assaisonner avec le jus de citron, le sel et l'huile d'olive. Faire mariner au moins 1 heure avant de servir ou préparer la sauce une journée à l'avance et la refrigérer. Il ne restera plus qu'à servir avec des morceaux de tortillas (totopos), des quesadillas ou des empanadas.

Source : Mexique.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.