link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

dimanche 17 juillet 2011

Trifle aux fraises et fromage blanc (Angleterre)



Ingrédients

Pour 4 personnes :
250 g de Fraises
400 g de Fromage blanc
2 blancs d'œuf
3 c. s. de sucre
6 biscuits à la cuiller

Ustensiles :

1 fouet
1 batteur électrique
1 saladier
6 verres de présentation

Préparation



  1. Mélangez le fromage blanc et le sucre.
  2. Battez au fouet quelques minutes pour rendre le mélange mousseux.
  3. Battez les blancs d’œuf en neige.
  4. Incorporez-les au fromage blanc.
  5. Séparez la mousse en deux parts.
  6. Mixez 5 ou 6 fraises.
  7. Ajoutez-les à une moitié de la mousse.
  8. Coupez 4 biscuits en 4 ou 6 morceaux.
  9. Disposez-les au fond du verre.
  10. Montez le trifle en déposant une couche de mousse à la fraise, puis quelques fraises coupées en morceaux, une couche de mousse nature, quelques fraises.
  11. Finissez par un peu de mousse à la fraise un demi-biscuit et une demi-fraise.
  12. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.


Source : Epicurian

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.