Pour 6 Personne(s)
Ingrédients
pour Salade thaï
concombre : 2
mangues pas trop mûres : 2
piment rouge (petits) : 2
cacahuètes : 2 c. à soupe
coriandre : 6 tiges
xérès : 2 c. à soupe
huile d'arachide : 5 c. à soupe
sel, poivre
Accord vin
pour Salade thaï
Préparation
- Lavez soigneusement les concombres, coupez-les en 2 puis en demies rondelles fines. Mettez-les dans un saladier.
- Epluchez les mangues et coupez-les en petits cubes.
- Lavez, épépinez et émincez très finement les piments.
- Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
- Ajoutez les cubes de mangue, la coriandre et le piment et ajoutez au concombre.
- Emulsionnez le vinaigre avec l’huile, le sel et poivre. Versez sur la salade, mélangez bien et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Source : Cuisine AZ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.