link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

lundi 18 juillet 2011

Salade thaï



Pour 6 Personne(s)

Ingrédients
pour Salade thaï

concombre : 2
mangues pas trop mûres : 2
piment rouge (petits) : 2
cacahuètes : 2 c. à soupe
coriandre : 6 tiges
xérès : 2 c. à soupe
huile d'arachide : 5 c. à soupe
sel, poivre
Accord vin
pour Salade thaï

Préparation

  1. Lavez soigneusement les concombres, coupez-les en 2 puis en demies rondelles fines. Mettez-les dans un saladier.
  2. Epluchez les mangues et coupez-les en petits cubes.
  3. Lavez, épépinez et émincez très finement les piments.
  4. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
  5. Ajoutez les cubes de mangue, la coriandre et le piment et ajoutez au concombre.
  6. Emulsionnez le vinaigre avec l’huile, le sel et poivre. Versez sur la salade, mélangez bien et réservez au frais jusqu’au moment de servir.




Source : Cuisine AZ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.