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mercredi 6 juillet 2011

Huîtres au champagne avec sauce hollandaise



Ingrédients HuÎtres Au Champagne À La Sauce Hollandaise :

4 douzaines d' Huître,
4 verres de champagne brut,
2 échalotes finement hachées,
2 verre de crème fraîche,
1 1/2 tasse de sauce hollandaise

Recette HuÎtres Au Champagne À La Sauce Hollandaise :

1 On rince les Huîtres, on les ouvre et on récupère les chairs que l'on place dans une terrine avec leur eau, on met garde les coquilles creuses.


2 On fait cuire les échalotes dans le champagne, avec la crème.

On poivre bien, et on fait bouillir.


3 On y fait pocher les Huîtres égouttés durant 2 minutes, puis on les tient au chaud.


4 On fait réduire l'eau de cuisson pour obtenir l'équivalent de trois verres.


5 On prépare la Sauce Hollandaise, on l'ajoute doucement au jus réduit.


6 On lave soigneusement les coquilles, et on y remet les Huîtres, que l'on nappe de sauce.

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