link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

vendredi 28 octobre 2011

Koukou-Sabzi - Iran

INGRÉDIENTS

4 oeufs
2 oignons blancs
75g de noixpersil / Ciboulette (1 botte)
Huile1 càc de bicarbonate de soude
1 càs de farine
sel
poivre du moulin

PREPARATION

Ciseler la ciboulette, le persil et les oignons.
Hacher les noix
Préchauffer le four au th. 6 (180°c)
Battre les oeufs, ajouter le bicarbonade, la farine, les noix, les herbes et les oignons. Mélanger et finir avec 6 càc d'huile. Rectifier l'assaisonnement.
Mettre le tout dans un plats à gratin et enfourner pendant 40 à 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.