link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

samedi 20 août 2011

Tartare de Franceska



Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS
  • 600 gr de filet de boeuf
  • 3 c.  à soupe de moutarde forte
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de sauce Wocestershire
  • Poudre de chili ou Sambal Oelek au goût
  • 4 c. à café de câpres
  • 4 c. à café de persil
  • Poivre du moulin
  • Fleur de sel
PRÉPARATION :

  1. Hacher ou demander à votre boucher d'hacher la viande de boeuf au couteau ;
  2. Disposer tous les ingrédients dans un saladier;
  3. Bien mélanger jusqu'à consistance homogène ;
  4. Saler, poivrer au goût
  5. Servir avec une salade ou des frites.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.