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lundi 29 août 2011

Mini brochettes comté et fruits secs



Source recette et photos : lesdinettes.com

Pour poursuivre avec le comté (je vous rappelle que le challenge comté n°2 a lieu en ce moment et que vous pouvez soutenir les recettes sélectionnées sur le site deelle à table), voici une mini-brochette colorée pour les apéros gourmands.
Réalisée en quelques minutes, elle mélange la force du comté et la douceur des fruits secs comme l'abricot ou le pruneau. On peut s'amuser avec le jeu des couleurs pour égayer le buffet apéritif. Cette recette peut-être déclinée avec de la mimolette, mais éviter l'abricot qui a la même couleur, remplacez-le par de la figue par exemple.
Mini-brochettes comté & fruits secs
Ingrédients
  • 200 gr de comté
  • 7 abricots secs
  • 7 pruneaux
  • 25 pics en bois (cure dents)
Préparation 10 mn
Coupez le comté en petits cubes et les fruits secs en 2 ou en 4 en fonction de leur taille. Enfilez fruit, fromage, fruit sur les pics. Disposez sur des petits plats ou piquez-les sur un support.

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