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mercredi 4 juillet 2007

Terrine aux deux saumons de Gaby

1 ¼ livre de saumon de l’Atlantique cuit, désossé et dégraissé;
¼ livre de saumon fumé haché;
2 c. table de persil frais haché fin;
3 échalotes hachées;
1 c. à thé d’estragon séché;
½ tasse de beurre doux;
½ tasse de mayonnaise;
1 c. à table de moutarde de Dijon;
1 c. à table de jus de citron;
½ c. à thé de poivre.


1. Dans un bol, défaire le saumon en flocons et mélanger délicatement avec le persil, les échalottes et l'estragon.

2. Dans un autre bol, battre en crème le beurre, y ajouter la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron et le poivre.

3. Incorporer délicatement le mélange crémé à la chaire de saumon.

4. Tapisser de pellicule plastique un moule à pain de 8 po. X 4 po. X 2 ½ po.

5. Remplir avec la préparation et couvrir de pellicule plastique.

6. Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.

Note : Se conserve 5 jours au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.

1 commentaire:

  1. Coucou!!!
    Je te donne la tague.
    Viens voir içi: http://lacuisinedesophie.blogspot.com/2007/07/jai-t-tagu-par-tartine-voici-ce-quil.html

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