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samedi 20 août 2011

Le Fudg'occino



Café, thés et tisanesChocolat, confiserie, glaces et sorbetsVersion imprimableEnvoyer à un ami
Québec
fudgoccino.jpg
Crédit photo : André-Olivier Lyra
Jacques Thivierge et Michelle Martin

Rendement : 
 1 portion
Ingrédients  
30 ml (2 c. à soupe) débordantes de fudge Délice du Trait-Carré
Un café double expresso
Pépites de nougat
Crème fouettée
Préparation  
Remplir une tasse transparente avec 2 c. à soupe débordantes (30 ml) de fudge Délice du Trait-Carré*
Déposer un café double expresso sur le fudge. Décorer généreusement de crème fouettée. Ajouter des pépites de nougat, par-dessus la crème fouettée.
Servir avec une cuillère. Ce sera ainsi plus facile de ramasser le fudge dans le fond de la tasse et de le mélanger aux ingrédients.
Notes et commentaires  
Note de l'artisan* : le fudge Délice du Trait-Carré est un fudge au chocolat mi-amer et au nougat / mélange d'amandes, de miel et de pistaches.
Garder le fudge à la température de la pièce pour une durée d'environ 2 heures avant de faire la recette.
Histoire de la recette  
Le café dessert Le Fudg'occino est servi sur la terrasse de Madame Doucinet.

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