INGRÉDIENTS :
5 oz de saumon haché
1 oz de concombre haché en brunoise
1/2 oz d'échalote grise haché finement
1/2 cuillère à thé de câpres hachés
1/2 cuillère à thé d'ail confit
1 poche de thé infusé de mûre et cassis (1 cuillère à soupe)
1/4 oz de vodka
1/2 cuillère à thé de miel
1/4 oz d'huile d'olive
1 oz de persil frais
le jus d'une lime
piment jalapenos au goût (1/2 cuillère à thé)
sel et poivre au goût
1 oz de concombre haché en brunoise
1/2 oz d'échalote grise haché finement
1/2 cuillère à thé de câpres hachés
1/2 cuillère à thé d'ail confit
1 poche de thé infusé de mûre et cassis (1 cuillère à soupe)
1/4 oz de vodka
1/2 cuillère à thé de miel
1/4 oz d'huile d'olive
1 oz de persil frais
le jus d'une lime
piment jalapenos au goût (1/2 cuillère à thé)
sel et poivre au goût
Bien mélanger!!
Daniel Bilodeau, chef au Mont Tourbillon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.