link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

mardi 16 août 2011

Tartare de saumon à la vodka et son infusion de mûre et cassis




INGRÉDIENTS :


5 oz de saumon haché
1 oz de concombre haché en brunoise
1/2 oz d'échalote grise haché finement
1/2 cuillère à thé de câpres hachés
1/2 cuillère à thé d'ail confit
1 poche de thé infusé de mûre et cassis (1 cuillère à soupe)
1/4 oz de vodka
1/2 cuillère à thé de miel
1/4 oz d'huile d'olive
1 oz de persil frais
le jus d'une lime
piment jalapenos au goût (1/2 cuillère à thé)
sel et poivre au goût
Bien mélanger!!
Daniel Bilodeau, chef au Mont Tourbillon
Daniel Bilodeau
Chef au Mont Tourbillon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.