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vendredi 19 août 2011

Carpaccio de boeuf et petits légumes (Mexique)


CARPACCIO DE BOEUF
Pour 4 personnes - 4 pts par personne 


Préparation : 10 min Cuisson : 20 min 


Ingrédients : 
400 g de filet de boeuf
200 g de champignons
1 dizaine de tomates cerise
le jus d'un citron
quelques feuilles de mâche
2 c. à soupe d'huile (ou parafine si régime)
sel et poivre , cerfeuil et pincée de parmesan
 


Préparation : 



Enveloppez la viande dans du film alimentaire. 
Puis placez-la au congélateur pendant 20 min. 
Préparez, pendant ce temps, les légumes : lavez et essorez la mâche. 
Nettoyez les champignons et les tomates. 
Coupez les champignons en fines tranches et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent. 
Coupez les tomates en deux. 
Ensuite, sortez la viande et coupez-la en très fines tranches. Disposez-les en rosace dans un plat. 
Décorez de tomates, de mâche et champignons. 
Versez un filet d'huile au dessus.  

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