link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

vendredi 19 août 2011

Tartare de St-Jacques aux agrumes


Ingrédients :

  • 1/2 orange
  • 1/2 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • 3 feuilles de basilic émincées
  • 10 noix de Saint-Jacques (sans corail)
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 gouttes de Tabasco
  • Sel, poivre
Convertisseur de mesure ]

temps de préparation: temps de préparation: 30 minutes   difficulté: facile
Aide à la préparation

Préparation de la recette

Pelez à vif les agrumes et récupérez les quartiers de pulpe.
Coupez-les en petits dés.

Coupez les noix de Saint-Jacques en petits dés ou hachez-les au couteau

Réunissez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez.
Mélangez bien, recouvrez d'un film alimentaire et laissez mariner 15 min au réfrigérateur

Dressez le tartare dans des cuillères à entremets ou sur des toasts.

Source : Une recette de Goosto

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.