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lundi 21 novembre 2011

Huïtres en gelée d'eau de mer

Les huîtres sont l’aliment aphrodisiaque par nature, et elles sont ici préparées en cuisinant leur propre jus pour toujours plus de stimulation
RECETTE
HUÎTRES EN GELÉE D’EAU DE MER


  1. Faites ouvrir 24 huîtres par votre écailler. Laissez-les reposer 15 min et filtrez le jus qu’elles rendent. Mettez-les sur une grille, à l’envers, afin qu’elles éliminent le maximum de jus. Faites légèrement chauffer le jus rendu par les huîtres : il vous en faut environ 2 dl, si ce n’est pas le cas, complétez avec de l’eau.
  2. Ajoutez 2 g d’agar-agar, mélangez, retirez du feu et laissez refroidir. Nappez les huîtres de ce jus parfumé et laissez prendre au réfrigérateur 2 h environ. Servez tel quel ou avec de fines tranches de lard dorées au four.  


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