link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

lundi 29 août 2011

Verrine saumon, kiwi & tzatziki



Verrine kiwi saumon
La traditionnelle entrée a peu à peu disparu des mes menus au diner, remplacée par les verrines apéritives. Cela permet de faire découvrir plus de recettes à mes convives. L'autre particularité des verrines comme les cuillères apéritives ou desserts, c'est qu'elle doivent être jolies. Aux saveurs doivent s'associer les couleurs. Voici donc une verrine tricolore, fruitée et salée. J'ai associé cette verrine à une verrine crabe ananas pour rester dans le thème fruits de mer mer et fruit.
Ingrédients pour 6 verrines
  • 2 kiwis
  • 1 tranche de saumon fumée
  • 1 pot de 200gr de Tzatziki
Préparation 10 mn
Pelez les kiwis et coupez-les en petits cubes. Coupez la tranche de saumon en petits lardons.
Remplissez 1/3 des verrines avec le kiwi, ajoutez le tzatziki et terminez par des lardons de saumon. Placez au frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.