link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

dimanche 17 juillet 2011

Kidney pie (Angleterre)



Ingrédients :

- 1/2 rognon de veau par personne
- 2 tranches minces de boeuf tendre
- 2 tranches de bacon
- champignons de Paris
- échalote
- bouquet garni
- 1 à 3 cuillères à café de sauce worchestershire
- sel et poivre

Préparation :

Faire raidir successivement les viandes
à la poêle, puis les champignons. Faire fondre l'échalote.

Verser pèle-mêle les ingrédients dans un plat à pie. Recouvrir de pâte brisée que l'on colle sur les bords avec un peu d'eau.

Laquer avec du lait ou un jaune d'oeuf pour que la pâte dore. Mettre à four moyen 35 min environ pour que l'intérieur soit chaud et la pâte cuite.

Source : Marmiton.org

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.