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| Recettes québécoises | 
- 4-5 lbs de boeuf braisé (palette ou ronde
 - 1 c à tale de beurre ou margarine
 - 2 btles de 7-UP
 - 1 sachet de soupe à l'oignon
 - 2 c. table de sauce chili
 - eau froide
 - 1 c. à table de farine
 
PRÉPARATION :
- Dans une casserole épaisse, faire brunir la viande dans le beurre ou la margarine, verser le 7-UP sur la viande et ajouter en remuant le mélange à soupe. Couvrir et faire mijoter 2 heures et demi à 3 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre.
 - Ajouter la sauce chili au liquide de la casserole, incorporer une petite quantité d'eau dans la farine de façon à obtenir une pâte lisse et ajouter en remuant à la sauce. Faire cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse. Servir la sauce sur le boeuf braisé.
 
COMMENTAIRES :
- J'ai fait cette recette plusieurs fois et c'était assez bon. Par contre, j'ai diminué à 1 bouteille de 7-Up et une bouteille d'eau ;
 - 1 heure avant la fin de la cuisson, je rajoutais des légumes à la préparation.
 - Donne 6 à 8 portions
 - Personnellement, je préfère cuire au four à 350oF pendant 2:30 hres.
 
Source : 7-UP

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