link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

mardi 6 septembre 2011

Aiguillettes de poulet à l'Orangina


Aiguillettes de poulet à l'OranginaProposée par ELLE à table
  • Type de plat : Plat
  • Nb de personnes : 4
  • Difficulté : Trés facile
  • Coût :Bon marché
  • Préparation : 
  • Cuisson : 
  • Temps total : 

INGRÉDIENTS


   
25 cl d’Orangin
   
escalopes de poulet 

RECETTEAiguillettes de poulet à l'Orangina


    Placer les 25 cl d’Orangina dans une poêle.
    Porter à ébullition.
    Pendant ce temps, découper les escalopes en aiguillettes.
    Placer les morceaux dans la poêle chaude.
    Laisser cuire et caraméliser.
   Servir avec une petite salade verte citronnée et des quartiers d’orange.  


Proposé par ELLE à table

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.