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lundi 29 août 2011

Verrine de crevettes, avocats, tarama et tuc



recette Verrine de crevettes, avocats, tarama et tuc


Ingrédients (8 personnes):

- 2 avocats murs (prévoir un 3ème "de secours")
- 1 citron
- 24 crevettes décortiquées
- 1 pot de tarama (moi j'ai pris un grand pour des verrines 9cl)
- 8 tucs natures (genre de biscuits secs salés, n'importe quel biscuit peut faire)
- sel & poivre

Préparation:


Ecraser les avocats en purée, ajoutez rapidement le jus du citron pour l'empecher de noicir. Salez et poivrez. Mettez au frais.


Mettez au fond de chaque verrine 3 crevettes. Puis alternez deux fois une couche de crème d'avocat et une couche de tarama.

Ecrasez un tuc par verrine (inutile de faire de trop petites miettes), et versez les en guise de derniere couche.

Mettre au frais au moins 2 ou3 heures.

Source : Les Foodies

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