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lundi 29 août 2011

Verrine crevettes, guacamole et pamplemousse


Verrine crevette, guacamole et pamplemousse

L'été approche et avec lui les diners en terrasse, dans le jardin, qui s'éternisent jusque tard dans la nuit. Pour débuter ces longues et douces Verrine crevette guacamolesoirées, voici une verrine crevette-pamplemousse-guacamole. Trés facile a réaliser, cette verrine est aussi trés appréciée.
Pour 8 verrines
  • 16 crevettes roses de taille moyenne
  • 1 pot de guacamole pimenté ou non selon les goûts
  • Un pamplemousse rose
  • Jus d'un demi citron
  • sel, poivre, coriandre et huile d'olive
Préparation 15 mn - Réfrigération au moins 1 h
Coupez les crevettes décortiquées en petits morceaux que vous placez dans un bol avec l'assaisonnement poivre, sel, coriandre et huile.
Coupez et épluchez le pamplemousse pour ne garder que la chair que vous taillez en petits morceaux. Placez le pamplemousse au fond des verrines.
Ajoutez les crevettes au pamplemousse puis le guacamole auquel vous avez préalablement ajouter le jus de citron pour éviter qu'il noircisse. Vous pouvez terminer par une crevette pour décorer votre verrine. Placez le tout au réfrigérateur, sortir 10 minutes avant de servir.

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