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lundi 5 septembre 2011

Frites toutes garnies - Tendance gourmande



Sandwich au fromage fondant avec soupe aux tomates et frites

Frites toutes garnies  

Convertissez un plat traditionnel vénéré en une entrée qui sort de l'ordinaire.



Comment faire pour améliorer des frites toute chaudes, croustillantes, salées et délicieuses? Après une longue séance de remue-méninges, nos équipes de chefs ont inventé le concept des frites toutes garnies, en un plat ludique. Non seulement ces frites toutes garnies se distinguent dans la catégorie des hors-d'œuvre à partager, mais elles se prêtent merveilleusement à vos menus promotionnels. Le plat spécial de la St. Patrick? Le hachis de bœuf salé avec frites pourrait bien rendre la chance des Irlandais contagieuse.

Recettes de frites toutes garnies ludiques, distinctives et délicieuses

Hachis de bœuf salé avec frites
Solutions menu — Petit-déjeuner, brunch ou petit-déjeuner servi toute la journée : promotion de la St. Patrick
Nos chefs combinent les saveurs trouvées dans les établissements familiaux pour dresser la présentation des frites toutes garnies. Plutôt que de servir des pommes de terre rissolées, ils hachent des frites à steak cuites, ajoutent un hachis de bœuf salé qu'ils garnissent d'oignons caramélisés. Ils arrosent d'une sauce Bistro Kraftrehaussée de miel, puis couronnent le plat d'un œuf frit.
Steak frites au fromage Philadelphia
Solutions menu — hors-d'œuvre à partager; petites assiettes; promotion sportive; promotion fierté régionale
Nos chefs transforment les frites au fromage Philadelphia classique en un plat de frites toutes garnies aromatisées et délicieuses. Ils commencent par enrober des fines tranches de faux-filet dans une sauce à steak, puis forment une couche de frites à steak et garnissent d'oignons sautés. Ils ajoutent une fioriture composée de fromage à la crème Philadelphia et de produit de fromage fondu Cheez Whiz. « Voilà qui remplace honorablement les nachos dans un menu de hors-d'œuvre, de dire Aliza Katz, chef exécutive principale, Service alimentaire Kraft. Le produit Cheez Whiz ajoute une texture veloutée et fondante qui convient parfaitement à ce plat. »
Biftecks de faux-filet et frites
Solutions menu — hors-d'œuvre à partager; petites assiettes; menu du lunch; menu du soir; menu de fin de soirée
Nos chefs ont converti un plat classique de steak en un concept de bol-repas. L'étoile du plat est la sauce brune riche et piquante qui enrobe la viande, les champignons et les frites. Les champignons grillés dans du beurre sont arrosés de bouillon de poulet et de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original. Ils sont cuits de nouveau jusqu'à ce qu'ils luisent et que la sauce ait réduit. « La sauce barbecue laisse un vernis sur les champignons, et le beurre équilibre la sauce à merveille, déclare la chef Katz.» Pour dresser l'assiette, nos chefs ont mélangé des languettes de faux-filet aux champignons, ainsi que des frites à steak épaisses. Ce plat savouveux satisfait et réconforte.
Poisson-frites à l'asiatique
Solutions menu — hors-d'œuvre à partager; menu du lunch; menu du soir
Ce poisson-frites nouvelle manière servi avec frites toutes garnies reflète une recherche de contrastes dans les textures et les arômes parfumés de l'Asie. « Pour les chefs qui veulent mettre en valeur le poisson en s'amusant et en jouant avec un plat familier pour le rendre différent, cette recette est idéale,» de dire la chef Katz. Nos chefs enrobent le flétan d'un mélange de citronnelle et de gingembre mariné, puis le font sauter jusqu'à l'obtention d'une texture croustillante. Ils déposent le poisson sur des frites ondulées, puis rajoutent une couche de saveur par un jet de mayonnaise Vraie Mayo Kraft rehaussée de jus de lime et de sriracha. Un mélange de sauce de poisson et de vinaigre de riz et de vin donnent la touche finale au plat décoré d'oignons verts. « Les frites croquantes s'opposent au moelleux du flétan, et la sauce douce contraste avec le parfum de la citronnelle et du gingembre, » affirme la chef Katz.
Hamburger BBQ bacon cheddar, et frites
Solutions menu — hors-d'œuvre à partager; menu de lunch; menu du souper; menu de fin de soirée
Ces frites toutes garnies, qui redéfinissent le burger, donnent un résultat vraiment satisfaisant. Du bœuf haché cuit garni de frites, ainsi que de laitue, tomate, oignon et bacon. Le secret de la signature de ce plat réside dans la sauce : un mélange tout simple de produit de fromage fondu Cheez Whiz et de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Original. « Avec Bull's-Eye plus Cheez Whiz, vous mettez en plein dans le mille, déclare la chef Katz. Cette combinaison sucré-salé-fumé est fantastique. »
Sandwich au fromage fondant avec soupe aux tomates et frites
Solutions menu — menu pour enfants, menu du lunch, promotion hivernale spéciale
L'enfance déconstruite. Les frites toutes garnies remplacent avantageusement le duo classique fromage grillé et soupe aux tomates. Ce plat est idéal dans un menu pour enfants ou dans un menu de lunch comme plat réconfortant. Et il est si facile à préparer. Un sandwich au fromage grillé, en l'occurrence du fromage fondu Darifarm, est coupé en bâtonnets, puis disposés sur le bord d'un bol peu profond de soupe aux tomates chaude. Les frites, mises en garniture, forment une meule de fromage grillé et de frites dans la soupe. Pour décorer la soupe, un tourbillon de produit de fromage fondu Cheez Whiz.

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