Ingrédients
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Lavez les aubergines. Coupez-en les extrêmités. Tapissez une plaque allant au four de papier d'aluminium. Faite un lit de gros sel. Posez les aubergines et enfournez pour 45 minutes.
- Pelez et hachez l'ail.
- Retirez les aubergines du four. Coupez-les en deux et récupérer la pulpe à l'aide d'un cuillère à soupe. Passez-la au mixer à vitesse moyenne. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail haché, le parmesan et l'huile d'olive.
- Mettez les tranches de jambon à plat. Déposez au centre un peu de caviar et roulez les tranches de jambon en formant un petit boudin.
- Mettez dans un plat et placez au congélateur pour 2 heures.
- Au moment de servir, sortez les roulés de jambon du congélateur. Coupez-les en tronçons de 3 centimètres. Piquez-les avec un cure-dent et servez aussitôt.
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