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lundi 5 septembre 2011

Roulé de jambon au caviar d'aubergine


Ingrédients


  • 1 gousse d'Ail
  • Aubergines
  • 150 g de Gros Sel
  • 2 cuillères à soupe d'Huile
  • 4 tranches de Jambon de Parme
  • 1 cuillère à soupe de Parmesan râpé
  • Poivre
  • Sel

Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). Lavez les aubergines. Coupez-en les extrêmités. Tapissez une plaque allant au four de papier d'aluminium. Faite un lit de gros sel. Posez les aubergines et enfournez pour 45 minutes.
  2. Pelez et hachez l'ail.
  3. Retirez les aubergines du four. Coupez-les en deux et récupérer la pulpe à l'aide d'un cuillère à soupe. Passez-la au mixer à vitesse moyenne. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail haché, le parmesan et l'huile d'olive.
  4. Mettez les tranches de jambon à plat. Déposez au centre un peu de caviar et roulez les tranches de jambon en formant un petit boudin.
  5. Mettez dans un plat et placez au congélateur pour 2 heures.
  6. Au moment de servir, sortez les roulés de jambon du congélateur. Coupez-les en tronçons de 3 centimètres. Piquez-les avec un cure-dent et servez aussitôt.


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