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vendredi 12 août 2011

Sauce Ti-Malice


Sauce Ti Malice
Photo : cookingsens.wordpress.com

INGRÉDIENTS
1 à 2 cuillères d'huile d'olive
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée finement
2 échalotes, hachées finement
1 poivron rouge, tranché mince
2 cuillères à soupe pâte de tomate
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre noir
1 piment Jalapeno (attention de ne pas écraser le piment dans la sauce, gardez-le entier ou si vous aimez super piquant, écrasez-le.... )
Jus de ½ citron vert
1 cube Maggi
PRÉPARATION :
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail et les échalotes et cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajouter les poivrons, pâte de tomate, sel, poivre noir, vinaigre jalapeno, et le jus de lime, puis cuire en remuant pendant 3 minutes. 

Ajouter 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Cuire pendant 15 minutes sur feu doux-moyen. Laissez refroidir.

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Source et photo : cookingsens.wordpress.com (Mais j'ai modifié la recette à ma façon)

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