link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

mardi 14 août 2007

Planifiez vos menus de réceptions

Après avoir choisi votre repas en fonction des préférences, allergies et intolérances de vos convives, notez vos menus dans votre cartable ou sur votre ordinateur. De cette façon, vous ne risquez pas de refaire deux fois de suite le même menu car vous aurez un aide-mémoire qui vous rappellera ce que vous avez servi la dernière fois que ces personnes sont venues chez vous. Gardez votre aide-mémoire à jour. Notez qui était présent lors de cet événement.



Lors d'occasions spéciales, vous pouvez confectionner un "petit menu maison" personnalisé que vous déposerez sur l'assiette de vos invités. Ceci leur mettra l'eau à la bouche pendant toute la durée du repas. Inscrivez-y la date et l'occasion pour laquelle vous avez préparé la réception.



Ces menus vous rappelleront de bons souvenirs bien des années plus tard. Si vous prenez des photos de la réception, glissez un menu avec les photos.

Vos invités apprécieront cette petite attention et vous demanderont de partir avec le menu. Imprimez-en donc quelques copies supplémentaires si vous voulez en garder.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.