samedi 10 décembre 2011
Spare ribs (côtes levées) au four
Ingrédients
Portions: 6
2 tasses d'oignons tranchés
2 tasses de ketchup
2 tasses d'eau
4 c. à thé de sel
1/4 tasse de sauce Worcestershire
1/2 tasse de vinaigre
1/2 tasse de cassonade
4 c. à thé de moutarde sèche
4 lb de côtes levées de porc
Méthode de préparation
Préparation : 30 minutes | Cuisson : 3 heures
1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
2. Dans un grand bol, mélanger les oignons, le ketchup, l'eau, le sel, la sauce Worcestershire, le vinaigre et la moutarde. Séparer les côtes vers le centre, entre les os.
3. Chauffer une grande poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Saisir la viande des deux côtés. Il sera peut-être nécessaire de le faire en plusieurs fois.
4. Placer les côtes levées en une seule couche, sur deux tôles ou dans deux grands plats allant au four. Verser la moitié de la sauce sur les côtes levées et mettre l'autre moitiié de côté.
5. Cuire au four pendant 3 heures. Retourner et badigeonner toutes les 30 minutes, en utilisant toute la première moitié de la sauce dans les premières deux heures de cuisson. Continuer de retourner et de badigeonner avec le jus de cuisson dans le plat pendant la dernière heure de cuisson.
Recette fournie par : Allrecipes Dernière mise à jour : 20 juil. 2011
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