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mardi 10 juillet 2007

Goulash de porc tchèque - Rép. Tchèque

INGRÉDIENTS :

* 750 gr d'épaule de porc
* 5 cas d'huile
* 1 poivron
* 4 tomates
* 3 gros oignons
* 2 gousses d'ail (facultatif)
* Sel
* 1/2 cas de poivron sec
* 1/4 de litre de bouillon de légumes
* 100 gr de crème fraîche
* 1/2 c. à thé de graines de carvi ou d'épices à goulash (si vous en avez)
* 1/2 c. à thé de paprika

PRÉPARATION :

1. Couper le porc en petits morceaux.

2. Dans une grande casserole faire chauffer l'huile et faire reenir les morceaux de viande brièvement.

3. Couper finement et faire revenir le poivron, les tomates, l'oignon et les gousses d'ail en même temps que la viande.

4. Verser le bouillon de légumes et faire cuire la goulasch pendant 45 minutes environ, jusqu'à ce qu'il devienne mou.

5. Ajouter le cumin et le paprika.

6. Retirer la casserole du feu et ajouter la crème.

Servir avec du riz ou des pâtes alimentaires.

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