link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

samedi 8 janvier 2011

Omelette au jambon et fromage

Un beau soir l'avenir s'appelle le passé
C'est alors qu'on se tourne et qu'on voit sa jeunesse.
Aragon (Louis)

Ingrédients (2 personnes) :
  • 8 oeufs
  • 70 gr de gruyère râpé
  • 4 tranches de jambon
  • 2 noisette de beurre
  • persil plat frais haché
  • sel
  • poivre.
Préparation :
1. Casser les oeufs dans un bol et les battre au fouet.
2. Ajouter le gruyère râpé , le jambon coupé en morceaux, le persil plat frais haché.Saler,poivrer.
3. Faire fondre le beurre ou huile dans la poêle et y verser la préparation.
4. Laisser cuire à votre convenance, environ 4 minutes.
5. Servir cette omelette avec des salades.
Source et photo : Les recettes de carvalho maria chez Les Goodies - Partage de recettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.