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mardi 15 novembre 2011

Mini cocotte au St-Félicien


pour 4 a 6 cocottes suivant la taille

800g de pommes de terre
250g de champignons de paris
200g de lardons
20 cl de crème liquide
1 st felicien ( 250g je crois ) (ou autre fromage de votre choix)
sel , poivre , piment d'espelette



préparation

prechauffez le fout th 6

epluchez , lavez et coupez les pommes de terre en rondelles

faites cuire les pommes de terre a la vapeur , a l'eau ou comme vous voulez , vous pouvez meme prendre un reste de pomme de terre




dans une sauteuse faites revenir les champignons coupés en lamelle, ajoutez les lardons , ajoutez les pommes de terre et faites revenir le tout quelques minutes , salez , poivrez

faites fondre le fromage coupé en morceaux dans la crème liquide a feu doux , quand tout est bien fondu et que la crème est lisse, hors du feu  ajoutez la préparation dans les pommes de terre , mélangez bien

remplissez les cocottes et faites dorer quelques minutes sous le grill si tout est chaud

si vous avez fait la préparation a l'avance rechauffez le tout au micro ondes et faites dorer au four


je peux vous dire que c'est un regal , c'est moelleux

j'ai fais cette recette au thermomix 

mettez les pommes de terre dans le panier de cuisson , mettez 300g d'eau dans le bol

reglez 20mn varoma vit 2

dans une sauteuse , faites revenir les champignons et les lardons , ajoutez les pommes de terre le sel , le poivre

dans le bol du thermomix mettez la crème liquide et le fromage coupé en morceaux

reglez 2 mn 30 vit 2 temp 90 °

versez le fromage fondu sur les pommes de terre hors du feu et continuez la recette






Source : Bienvenue chez tatagateau

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