link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />
Sous le soleil
|
Sous le soleil
|
Ingrédients
- 6 cannes cœurs de palmier
- 2 litres de tomates coupées en deux en quartier
- 1 pied de céleri en biseau
- 1 litre d'échalotes françaises
- 2 litres de piment vert
- 1 litre de carottes râpes
- 4 oz d'oignons rouges
- 6 courgettes en demie
- 4 – 6 oz d'huile d’avocat
- 2 oz de miel
- 2 oz de fines herbes
- 1 oz d'origan et de cajun (chaque)
- 6 c.a soupes de pesto
- 2 litres de tomates en dés
- 1 litre d'olives noires hachées
- 1 litre de feta émietté
- 500 ml d'échalote verts
- 500 ml d'huile d’olive
- 250 ml de vinaigre rouge
- 100 ml de sirop d'érable
Recette offerte par:
Jacques Talbot
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.