link rel="shortcut icon" href="http://www.iconj.com/ico/3/t/3tvwmzq9u8.ico" type="image/x-icon" />

jeudi 18 août 2011

Sous le soleil

Sous le soleil

Ingrédients

  • 6 cannes cœurs de palmier
  • 2 litres de tomates coupées en deux en quartier
  • 1 pied de céleri en biseau
  • 1 litre d'échalotes françaises
  • 2 litres de piment vert
  • 1 litre de carottes râpes
  • 4 oz d'oignons rouges
  • 6 courgettes en demie
  • 4 – 6 oz d'huile d’avocat
  • 2 oz de miel
  • 2 oz de fines herbes
  • 1 oz d'origan et de cajun  (chaque) 
  • 6 c.a soupes de pesto
  • 2 litres de tomates en dés
  • 1 litre d'olives noires hachées 
  • 1 litre de feta émietté 
  • 500 ml d'échalote verts
  • 500 ml d'huile d’olive
  • 250 ml de vinaigre rouge
  • 100 ml de sirop d'érable

Recette offerte par:

Jacques Talbot

Jacques Talbot

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.