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mercredi 15 août 2007

Salade de légumineuses et foie de veau



Cette recette nécessite absolument du foie de veau (agneau, c'est mieux) très frais et acheté le jour même.







INGRÉDIENTS

* 1 bte (19 oz) de haricots mélangés Primo
* 1 tranche de foie de veau coupée assez épais
* Farine
* Huile ou beurre pour la cuisson
* 1 petite tomate
* 1 poivron vert
* Oignon espagnol au goût
* 4 ou 5 c. à thé de vinaigre de vin rouge
* 4 ou 5 c. à thé d'huile d'olive
* Persil
* Basilic
* Fleur de sel et poivre au goût

PRÉPARATION

1. Enfariner la tranche de foie et faites cuire selon votre goût dans une poêle anti-adhésive(le foie peut être saignant si vous l'aimez comme ça).
2. Retirer de la poêle et laisser refroidir.
3. Égouter les haricots et les mettre dans un saladier.
4. Couper la tomate et le poivron en dés et l'oignon en rondelles que vous recouperez en deux.
5. Couper le foie en petits cubes.
6. Mélanger les cubes de foie et les haricots. Bien mélanger.
7. Y ajouter le mélange de légumes en cubes et l'oignon.
8. Verser le vinaigre de vin et l'huile d'olive.
8. Parsemer de basilic.
9. Servir.

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