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jeudi 10 novembre 2011

Salade tiède aux abats de volaille



Ingrédients:

De la laitue
1 tomate
1 poireau
300g foie de volaille
3 cas huile d’olive
1 cas vinaigre blanc
Sel
5 cerneaux de noix grossièrement concassées
Olives noires

Préparation:

Faire revenir les foies dans une poêle à fond épais avec 2 cas huile d’olive.
Retirer du feu et couper en tranches.
Saler et recuire à petit feu.
Entre temps, couper la laitue en petits tronçons.
Tapisser l’assiette de présentation avec.
Couper le poireau en rondelles fines et les éparpiller sur la laitue.
Retirer les graines de la tomate, et couper la peau en fines lamelles.
Décorer avec.
Poser les morceaux de foie dessus.
Décorer avec des olives.
Verser l’huile d’olive et le vinaigre en filet.
Parsemer de noix.
Déguster aussitôt.

Source : surmatable.over-blog.com

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