Préparationpour Crème brûlée au saumon fumé
La veille, préchauffez le four th. 6 (180°C).
Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier.
Ajoutez le lait au mélange.
Fouettez à nouveau puis incorporez la crème liquide.
Passez l’intérieur de douze cuillères en porcelaine sous l’eau froide et égouttez-les sans les essuyer.
Répartissez la crème à l’intérieur.
Posez les cuillères dans un plat pouvant contenir de l’eau.
Remplissez d’eau juste à la moitié des cuillères.
Enfournez et faites cuire 15 min.
Quand la cuisson est terminée, sortez les crèmes du four et laissez-les refroidir.
Puis placez au frais jusqu’au lendemain.
Le jour même, préchauffez le four en position grill.
Coupez les tranches de saumon en lamelles.
Faites des dés de fromage frais.
Enfournez les cuillères, le plus haut possible.
Faites dorer les crèmes pendant 2 min.
Répartissez une boule de fromage frais, une lamelle de saumon, des œufs de saumon et servez aussitôt.
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