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mardi 6 décembre 2011

Verrine des Ïles : crevettes mangues

Préparation : 10 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de grosses crevettes décortiquées (surgelées)
- 1 mangue ou 1/2 selon grosseur et goût
- citron vert
- coriandre fraîche ou surgelée
- huile d'olive

Préparation :

Faire mariner les grosses crevettes décortiquées coupées en deux dans l'huile d'olive, le jus du citron vert et la coriandre coupée très finement.

Laisser cette marinade, couverte hermétiquement au minimum une nuit, au réfrigérateur.

Couper la mangue en fins bâtonnets de 1 cm de longueur. Pour plus d'esthétique, il est conseillé de réaliser cette opération avec une mandoline ou une grosse râpe.

Mélanger la mangue et les crevettes et disposer dans une verrine.

Servir très frais. Un délice !

Source  Marmiton.org
Note  la marinade est obligatoire

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