Laurentides
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Ingrédients
Bruschetta
Minis vol-au-vent du commerce
4 grosses tomates coupées en dés
1 oignon finement haché
80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
80 ml (1/3 tasse) de Rubicond du Verger du Clocher1 gousse d'ail
Sel et poivre
Ciboulette pour garnir
Minis vol-au-vent du commerce
4 grosses tomates coupées en dés
1 oignon finement haché
80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
80 ml (1/3 tasse) de Rubicond du Verger du Clocher1 gousse d'ail
Sel et poivre
Ciboulette pour garnir
Vinaigrette Mille Îles125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomate
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de carcajou Arôme des Bois
2 c. à thé de Rubicond du Verger du ClocherSel et poivre
15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomate
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de carcajou Arôme des Bois
2 c. à thé de Rubicond du Verger du ClocherSel et poivre
Préparation
Bruschetta
Préparer les minis vol-au-vent congelés selon les indications du fabricant.
Préparer les minis vol-au-vent congelés selon les indications du fabricant.
Coupez d'abord les tomates en dés et laisser égoutter dans une passoire. Une fois bien
égouttée, assembler tous les ingrédients.
égouttée, assembler tous les ingrédients.
Vinaigrette Mille Îles
Remuez tous les ingrédients jusqu'à homogénéité.
Remuez tous les ingrédients jusqu'à homogénéité.
Assemblage
Déposer un peu de vinaigrette dans le fond de la pâtisserie et recouvrir de bruschetta.
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