LES CHEFS DU QUÉBEC ET LEURS RECETTES
Daniel Bilodeau chef exécutif au Mont Tourbillon
Mario Jean et Christian Drolet, chefs exécutifs au Restaurant Batifol
Patrick, chef , et Vevert Gérard, chef pâtissier au Montego
Jacques Talbot, chef au Cosmos
Éric Boutin, chef au Versa
Martin Gagné, chef exécutif Hôtel-Musée des Premières Nations
- Confit de perdrix laqué et sa sauce vaporante au thé du labrador et crème de pommes
- Cuisses de canard confites
- Ketchup algonquin
- Salade de tête de violon et canneberges
Daniel Vézina, chef propriétaire / Restaurant Laurie Raphaël -
Daniel Truchon, chef propriétaire - Chez Truchon - Bistro Auberge - Charlevoix -
Martens, Didier, chef et auteur
François Blais, chef propriétaire - Bistro B.
Bernard Zingré, chef propriétaire - Creux du Vent (Auberge et restaurant) - Laurentides